2011 11 Rathaus Dernbach

001Poster2020DJI_0387 Kopie

Erscheinungsjahr: 2019

Layout: Nikolai Neufeld

Fotos: Helmut Wüst (eigenes Archiv + Poster), Jürgen Keutzer + Deckblatt-Collage

2020 - in der Ortsgemeinde Dernbach wird man festlich die 800-Jahrfeier das hübschen Westerwaldortes begehen. Auch die Mitglieder des Filmclubs Westerwald e.V. möchten mit der soeben erschienenen 11. Auflage des beliebten <Dernbach "Breiwatz"-Kalenders> das Ihre zu diesem großen Fest beitragen.

Schon in der Deckblatt-Collage wird durch die Darstellung einiger "Dorf-Highlights" auf das große Jubiläum hingewiesen. Für diese Ausgabe des Kalenders haben sich die Fotografen Helmut Wüst und Jürgen Keutzer auf die Suche nach Motiven gemacht, die den Bewohnern wie auch Gästen Einblicke in die interessante, 800-jährige Geschichte ihres Heimatortes geben. Dafür haben sie in altbewährter Weise kleinere und größere, bekannte aber auch weniger bekannte Sehenswürdigkeiten abgelichtet. Aus der Vielzahl der zur Verfügung stehenden Fotos hatten die Clubmitglieder vierzehn ausgewählt, die Nikolai Neufeld wieder zu einem ansprechenden Layout zusammenstellte. Im Kalendarium sind die wichtigsten, feststehenden Termine des Jubiläumsjahres 2020 farbig markiert. In einem mehrseitigen textlichen Anhang finden sich, wie üblich, wieder interessante Erläuterungen zu den einzelnen Fotos.

[Willkommen] [Aktuell] [Unsere Produktionen] [Börse] [Chronik] [Mitglieder] [Programm] [Fotogruppe] [Links] [Workshops/Technik]