Biete

„Berlin, Schicksal einer Stadt“ Teil II

Der aus Archiv- und Wochenschauaufnahmen zusammengestellte Dokumentarfilm zeigt neben einer chronologischen Darstellung der Geschichte Berlins von 1954 bis Ende 1962 den wirtschaftlichen und kulturellen Auf- und Ausbau des freien Teils der Stadt.

Ein original 16mm schwarz-weiß Film der Landesbildstelle Berlin. Auf Originalspule und in Originalverpackung. Es handelt sich dabei offensichtlich (lt. Begleitpapieren) um ein für deutsche Botschaften gedachtes Exemplar.

Regie und Schnitt: Wolfgang Kiepenheuer

Produktion: Ikaros-Film Berlin

Pädagogische Sachbearbeitung: Hans Belstler

Beiheft: Wolfgang Kruse, Berlin