Fotoausstellung

Fotoausstellung in Selters

2013 Ausstellung in Selters

Auf Initiative von Christoph Kopper konnten er - zusammen mit Helmut Wüst - am Donnerstag, den 17. Oktober 2013 eine neue Ausstellung von Bildern unserer Fotogruppe in Selters eröffnen.

In den Erdgeschoss-Gängen der Verbandsgemeindeverwaltung in Selters (Am Saynbach 5-7), leider ein wenig auseinandergerissen, sind etwa zwanzig Fotos aus der Ausstellung  "Blende auf im Westerwald", die bereits mit sehr positiver Resonanz im Dernbacher Krankenhaus wie auch im Kreishaus Montabaur zu sehen war, ausgestellt. Wie Mitarbeiterinnen der Verwaltung erklärten, stellten die Fotos eine Verschönerung ihrer Räume dar.

Im Jahr 2006 hatten sich einige Mitglieder des Clubs entschlossen, eine Foto-Arbeitsgemeinschaft zu gründen, die im Laufe der Jahre mit den Filmern  zu einem festen, untrennbaren Bestandteil des Clubs verschmolzen ist. Mit dieser Ausstellung möchten wir Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Arbeiten geben. Wir haben absichtlich ein sehr weitgefasstes Themenspektrum gewählt, gibt es in der Fotografie doch sehr viele Richtungen wie Landschafts-, Portrait-, Sport-, Architektur- oder Naturfotografie, um nur einige wenige zu nennen.

Sollte Ihnen eines der ausgestellten Fotos besonders  gefallen, so können sie dieses zum Preise von € 25,- / incl. Rahmen käuflich erwerben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an eine der folgende Adressen:

Helmut Wüst, Hilchenstr. 11, 56428 Dernbach – Tel.: 01713836345

E-Mail-Adresse: hwuest@rz-online.de

Jürgen Keutzer, Hauptstr.42, 56428 Dernbach – Tel.: 02602/ 99 24 535

E-Mail-Adresse: juergen-keutzer@t-online.de

Nikolai Neufeld, Hauptstr.3 , 56428 Dernbach   – Tel.: 02602/ 80751

E-Mail-Adresse:  n.neufeld@freenet.de

Lfd.Nr.

Titel des Fotos

Fotograf

Im Blick

Bad Ems

Tulpe

Peter Hannappel

„Die Liebe zu den 3 Orangen“

Am Deich

Über den Wolken

„Hungerflug“

Marc Kopper

(Wir bedanken uns bei der Firma FOTO EWALD, WIRGES für die Hilfsbereitschaft bei der Erstellung der Fotovergrößerungen!)

Fotoausstellung Peters Tulpe

[Willkommen] [Aktuell] [Chronik] [Mitglieder] [Programm] [Fotogruppe] [FOTOGALERIE] [Fotoausstellung] [Links] [Workshops/Technik]